Житель поселка Вольно-Надеждинска расстрелял из ружья соседскую собаку | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
22 мая 2018 г.

Житель поселка Вольно-Надеждинска расстрелял из ружья соседскую собаку

Эта история про то, как один из жителей поселка Вольно-Надеждинска с отчеством Ильич, люто ненавидел Лаврентия, соседскую собаку породы Джек Рассел Терьер, настолько, что 20 мая расстрелял его из ружья. В тот день Лаврентий отправился на утреннюю прогулку вместе с хозяином и в какой-то момент мужчина услышал хлопки, и истошный собачий визг.

Владелец собаки бросился искать ее, но не нашел. Соседи вспомнили, что один из жителей их переулка, тот самый Ильич, как-то грозился перестрелять всех собак в округе, поэтому сразу же отправились искать Лаврентия к нему. Но, мужчина заявил, что собаку не видел. А тем временем соседка подозреваемого сообщила, что видела сегодня, как возился с черным пакетом возле гаража и владельцы собаки нагрянули к нему еще раз, но уже с полицией. Все встало на свои места, когда сотрудник задал Ильичу вопрос о наличии ружья и попросил осмотреть его на предмет недавней стрельбы и тут мужчина сознался. Оказалось, что все это время, раненный Лаврентий лежал в ведре накрытый крышкой в гараже живодера. Владельцы собаки написали на Ильича заявление в полицию. Бедному Лаврентию сделали дорогостоящую операцию, сейчас пес приходит в себя.

Стоит отметить, что подозреваемый похоже настоящий социопат. По словам владельцев собаки, когда его отпустили он говорил, что перестрелял бы всех соседей, если бы у него ружье не забрали.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще