Житель улицы Верхнепортовой обнаружил на детской площадке предмет похожий на противотанковую мину | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
19 августа 2016 г.

Житель улицы Верхнепортовой обнаружил на детской площадке предмет похожий на противотанковую мину

Утро пятницы для жителей дома 76 по улице Верхнепортовой выдалось очень тревожным. К ним во двор прибыла полиция, взрывотехники и кинологи с собакой. Объект, который привлек внимание силовиков, лежал прямо на детской площадке. Это был предмет, по своей форме напоминающий противотанковую мину. 

Как оказалось, его обнаружил один из местных жителей, спешащий с утра на работу. Мужчина позвонил в полицию и рассказал, что служил в армии и видел подобные боеприпасы воочию. Стражи порядка решили проверить информацию и оцепили периметр двора многоэтажки. Любопытно, что специально обученная собака показала наличие взрывчатки, во время обследования предмета. 

Поначалу была идея эвакуировать жильцов рядом расположенных домов,  однако от нее отказались, поскольку прибывшие военные не опознали в предмете никакой мины. Это был деревянный ящик, причудливой формы, поэтому как говорится, у страха глаза велики. 

Видео прислано на WhatsApp номер редакции + 7 914 791 90 45. Вы тоже можете присылать свои видео и фото, если вам есть, что рассказать жителям нашего города и края.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще