Житель Владивостока предстанет перед судом за то, что в порыве ревности сжёг лицо своей беременной сожительнице | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
13 июля 2017 г.

Житель Владивостока предстанет перед судом за то, что в порыве ревности сжёг лицо своей беременной сожительнице

Прокуратурой Советского района г. Владивостока утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гр-на З., который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека), сообщила #newsbox24tv Елена Телегина.

По версии следствия, преступные деяния совершены в октябре прошлого года по месту проживания фигуранта со своей сожительницей. Находясь в состоянии алкгольного опьянения, действуя на почве ревности, он умышленно ударил кулаком девушку в область лица, а затем вылил ей на голову и лицо содержимое бутылки уксусной кислоты. Продолжая свои действия, злоумышленник нанес потерпевшей не менее 30 ударов руками и ногами поголове и телу. 
Согласно выводам эксперта в результате таких действий девушке причинены телесные повреждения в виде: закрытой черепно-мозговой травмы, сопровождавшейся «ушибленными» ранами лица и кровоподтеками «лица слева»; закрытой травмы грудной клетки - переломов III, IV, VI, VII ребер слева со смещением костных отломков, сопровождавшейся пневмотораксом;химического ожога: роговицы обоих глаз III степени, конъюнктивы обоих глаз II-III степени, лица, носоглотки, ротоглотки гортани, шеи, верхней половины туловища и верхних конечностей.

После избиения мужчина вытолкнул потерпевшую из квартиры на лестничную площадку, где ей уже оказали помощь соседи.

Следует отметить, что примерно за неделю до случившегося девушка сообщила фигурантку о своей беременности.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 


Как стало известно редакции из рассказов соседей,мужчина ревновал свою избранницу, в прямом смысле слова,к столбу. Поводом для ревности мог стать звонок коллеги по работе , пароль на телефоне. От чего женщина часто меняла место работы. Даже посиделки с подругой могли стать причиной раздора.

Источник: newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще