Житель Артема за езду без прав получил 15 суток административного ареста | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
16 февраля 2015 г.

Житель Артема за езду без прав получил 15 суток административного ареста

Темный Краун автоинспекторы заметили, когда тот проезжал по дворам на проспекте столетия. Завидев полицию, мужчина,  не снимая ногу с газа, передвинул рычаг автомата  в положение парковки и перепрыгнул на заднее сидение иномарки. Одновременно с ним, оттуда за руль уселся пассажир седана, который и сделал вид, что все это время находился на водительском месте. Однако обмануть автоинспекторов не удалось. Стражи порядка высадили весь экипаж из салона и задержали предполагаемого автомобилиста. Как выяснилось, молодой человек был без водительского удостоверения, поскольку его несколько месяцев назад лишили прав.  А тем временем приятель автомобилиста  и девушка, начали вести себя с автоинспекторами вызывающе. Друзья утверждали, что за рулем находился трезвый пассажир.

Узнав, что автомобиль отправится на штраф-стоянку, задержанный разозлился. Молодой человек, во что бы то ни стало, решил усадить за руль трезвого товарища, чтобы тот отогнал автомобиль обратно в Артем. Однако, тот не был вписан в страховку.

В итоге с автомобилем молодому человеку все же пришлось расстаться, как придется расстаться и со своей свободой на 15 суток.

Источник: NewsBox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще