Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
21 июля 2014 г.

Житель Владивостока оседлал малолитражку (Видео очевидцев)

Поздним вечером автомобилисты, которым посчастливилось проезжать по проспекту столетия  стали свидетелем необычного зрелища. По городу ехала Toyota Vitz с мужчиной на капоте. Девушка за рулем хэчтбека попыталась максимально обозначить автомобиль на дороге. Она включила аварийку и постоянно сигналила. Автомобилистка  даже несколько раз останавливалась и пыталась убедить мужчину  слезть с машины.  В итоге, опасная езда стала причиной ДТП в районе  50-го дома по проспекту 100-лет Владивостоку.

«Михаил Качур, аварийный комиссар

Автомобиль Тойота Витц двигался по проспекту Столетия в сторону улицы Фирсова с человеком на капоте.  Из-за того, что мужчина загораживал обзор, девушка не справилась с управлением, не выдержала дистанцию и ударила впереди идущую машину.  К счастью, мужчина серьезных травм не получил»

Падение на тротуар не успокоило мужчину, и он продолжил нападать на девушку с ребенком в машине. Очевидцам пришлось вмешаться  в ситуацию и отвести каскадера в сторону. 

«Анастасия, водитель а/м "Toyota Vitz"

Залез ко мне на капот, начал выламывать дворники. Я начала движение. Я говорю: Слазь, Максим! Человек не слазит. Человек цепляется еще сильней ко мне за машину. Я понимаю, что все. Уже была такая ситуация, когда он ехал, что человек не слезет. Говорю: Я с тобой в милицию еду разбираться и все. При этом попытавшись остановиться, говорю слазь, Максим, он цепляется еще сильней, залазит на мою машину и бьет по переднему стеклу» 

В итоге вся компания перемесилась в ближайшее отделение полиции для дальнейших разбирательств.  Вполне вероятно, что эта семейная ссора будет стоить автомобилистке водительских прав.

Источник: NewsBox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще