| NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
13 июля 2014 г.

Треск и звон стекла, летящие бутылки и осколки - это весьма необычное и опасное зрелище жители дома номер 68 по улице Луговой наблюдали в течение часа. Двое парней, высунувшись в окно комнаты, расположенной на девятом этаже, таким весьма опасным способом привлекали внимание прохожих. По словам соседей, хулиганы требовали у проходящих мимо подняться к ним в квартиру и поучаствовать в драке.

«Евгения, местный житель

Мы находились на детской площадке. Подошли - тут шел мужчина. тут с верхнего этажа парень давай на него кричать, обзываться. Зазывать его: "Давай подеремся!" и все такое. Давай лететь тут стекла, бутылка летела»

Обеспокоенные свидетели происходящего вызвали полицию. Через несколько минут в гостинку к дебоширам уже стучались люди в форме. Однако открыть дверь сразу злоумышленники побоялись. Тогда полицейским пришлось пойти на хитрость и представиться соседями по дому. После недолгого диалога дверь открыл сам хозяин квартиры. Как выяснилось, во время распития алкоголя приятели придумали весьма необычный способ развлечься. Ради этого молодые люди не пожалели окно и разбили его на мелкие осколки.

«Сергей Турбин, сотрудник патрульно-постовой службы полиции

Поднявшись, подошли к двери, представились, постучали. В ответ понеслись угрозы в адрес полиции. Данный молодой человек, который открыл дверь, начал кричать, что у него труп и что сейчас будет еще один, что выпрыгнет с окна»

Реакция на сотрудников правоохранительных органов у обоих задержанных оказалась крайне негативной. В адрес стражей порядка со стороны дебоширов посыпались  угрозы. После задержания оба постояльца гостинки отправились в полицейский участок - в дальнейшем парней ждет серьезное разбирательство и проблемы с законом.

Источник: NewsBox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще