Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
25 августа 2014 г.

50 спортсменов померялись силой и красотой

Фестиваль спорта и красоты провели на Шаморе во Владивостоке. Он впервые проводился как во Владивостоке, так и в Приморье.

На мероприятие съехались бодибилдеры, фитнес-модели, тяжелоатлеты, пауэрлифтеры, борцы, арм- и масс-рестлеры, мастера акробатики на пилоне и турнике.

«Цель мероприятия - популяризация здорового образа жизни, ознакомление с многообразием спортивных направлений, доступности занятий спортом для каждого человека, поддержка приморских спортсменов», - отметили организаторы.

Фестиваль стартовал на открытой площадке кафе DJudge’s mood. Спортивная федерация представила свои дисциплины в исполнении лучших спортсменов Приморья. На спортивное мероприятие съехались бодибилдеры, фитнес-модели, тяжелоатлеты, пауэрлифтеры, борцы, арм- и масс-рестлеры, мастера акробатики на пилоне и турнике.

Николай Левин, президент Федерации бодибилдинга и фитнеса Приморского края:

«Мероприятие такого масштаба проводилось впервые и во Владивостоке, и в Приморском крае. Сама по себе идея хорошая, да и фестиваль прошел на ура. Планируем такой фестиваль провести в следующем году, а потом сделать его и ежегодным».

Участники фестиваля:

Федерация армспорта Приморского края;

Федерация гиревого спорта

Федерация KYOKUSHIN BUDO KAI;

Федерация пауэрлифтинга Приморского края;

Международная Ассоциация танца и фитнеса на пилоне;

Спортсмены дисциплины WORKOUT (турникмены);

Приморская краевая федерация бодибилдинга и фитнеса.

Источник: primamedia.ru

Похожие новости по теме

Показать еще