Без символов России: речь отставного генерала-майора ФСБ на тему, как Россия должна была ответить МОК взбудоражила Интернет | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
28 января 2018 г.

Без символов России: речь отставного генерала-майора ФСБ на тему, как Россия должна была ответить МОК взбудоражила Интернет

Отставной генерал майор ФСБ Михайлов наверное сам не ожидал, что его спич на тему как Россия должна ответить МОК произведет такой эффект в Интернете. Его мнение растиражировали многие издания, и оно нашло одобрение в комментариях миллионов пользователей. Цитируем.

Итак, Олимпиада. Какую задачу мы решим, участвуя в ней, как безродная скотина? Без символов России, униженные и оскорбленные.  Порвать никого не порвем. Оно нам надо? Мы послали лесом МОК в 1984 году. И что? Пережили. Позиция МОК чисто американская. Она вписывается в принцип санкций. Запрет использовать флаг и символы России это циничное политическое оскорбление страны.  Отказаться от участие в Олимпиаде.  Ввести санкции в отношение членов МОК.  Прекратить выплаты в МОК. И последнее: пора жить своим умом. А не быть холопами под международными общественными организациями. PS: говорят, что спортсмен шел к олимпиаде 4 года. У нас тысячи больных и обездоленных людей идут к нормальной жизни десятилетиями. И не доходят. Конец цитаты.

Далее выскажу мнение редакции по этому поводу. Если после того, как у нас забрали флаг и гимн на этих играх и обязали заплатить штраф в 15 млн.  долларов, были еще сомнения по поводу бойкота, ведь жалко спортсменов, которые к этим стартам всю жизнь шли. Но, после того, как МОК пошел дальше и стал выдергивать из обоймы наших олимпийцев сильнейших спортсменов Шипулин, Легков, натурализированный кореец Ан и других, вот тут сомнения в том, что надо было слать их на три веселых буквы со своей Олимпиадой отпали.  Потому, что спортсмены спортсменами, но уважение к себе тоже надо иметь.

Тем более, что в биатлоне рассчитывать не на что, там  уже на протяжении нескольких правят бал Француз и норвежцы с немцами, даже наши сильнейшие уже в пятерку не приезжают. В хоккее, на этот раз золото нам светит 50 на 50 и это при том, что не будет представителей НХЛ, так с учетом канадских звезд вообще бы шансов не было. Золото просматривается только в фигурном катании с Медведевой и это только при том условии, что ей дадут выступить. Запомните эти слова, самая жесть наших спортсменов ждет именно на Олимпиаде. Комиссары ВАДА свернут им кровь в прямом смысле слова, приходя за допинг пробами в ночь перед важными стартами. А в это время Макларан, Освальд и их американские боссы будут ржать во все свое опаленное коллекционным  вискарем горло, и думать, как еще можно унизить русских, ведь они все проглотят и даже не пикнут.

Во всей это истории меня, как и большинство из вас мучает один вопрос, почему наш президент и спортивные чиновники блеют на эту тему, как овцы, а не рычат, как тигры, ведь мы же по их словам ни в чем не виноваты. Мы не знаем, того, что знают они. Но, такая позиция может быть только в одном случае, если рыло в пуху, если хотя бы половин из того, что слил на западе предатель  Родченков правда!!! Тогда к МОК вопросов нет, показательную орку нам устроили заслужено. Но, возникает вопрос, вопросов, почему министр спорта Мутко до сих пор не под следствием. Судя его непотопляемость он, наверное, в детстве жизнь Путину спас. В общем, похоже,  наши реально жидко обделались с этим допингом и не хотят нам про это говорить. Даже если и так -это можно пережить. В любом случае сейчас нужно держать удар и не превращать Россию в тряпку для вытирания ног на предстоящей Олимпиаде. Ведь именно так должен был поступить сильный президент с сильной Россией. Видимо не такой уж он и сильный.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще