«Прощай мундиаль» - чем запомнится Чемпионат мира по футболу в России | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
15 июля 2018 г.

«Прощай мундиаль» - чем запомнится Чемпионат мира по футболу в России

До финала Чемпионата мира по футболу в России остаются считанные часы. Хотелось бы кратенько подвести итог. Чем запомнился этот мундиаль? Наконец-то введенной системой видеоповторов, благодаря которым количество судейских ошибок, влияющих на результат, стремится к нулю. Крутым чуваком президентом ФИФА Джанни Инфантино, который не стал прогибаться под Запад и заявил, сборная которая бойкотируют чемпионат мира в России, автоматически пропустит следующий в Катаре и после этого все англо-саксы сразу угомонились.

Но, больше всего наш мундиаль запомнится своей непредсказуемостью. Есть у меня в Питере приятель, он очень радовался, когда купил билеты на 1/8 финала, который проводился в городе на Неве. Так вот по его подсчетам в этой игре должны были сыграть либо Бразилия, либо Германия, а потом нарисовалась супер вывеска Бразилия против Германии. Но, в итоге он смотрел Швецию-Швейцарию, потому что немцы лохануись и проиграли Корейцам.

Никто не виноват, что почти все записные фавориты провалили этот чемпионат, вылетев, как пробки в первой же стадии плей-офф, Бразильцы слились матчем позже. Никто не виноват в том, что турнирная сетка в итоге имела перекос на левую сторону, где сильные сборные рубились с сильными и пускали кровь друг другу. Отчасти благодаря этому у сборной России появился реальный шанс выйти в полуфинал, хотя перед началом турнира мы опасались, что они не выйдут из группы. Вообще, все что произошло со сборной России на этом чемпионате похоже на сказку, по Щучьему велению.

Когда Емеля лежал на печи, ничего не делал, а результат пришел, потому что ему помогала щука. 8 лет, как мы получили чемпионат Емеля Мутко ничего не делал, чтобы поднять наш футбол и взрастить новое поколение футболистов, а щука Черчесов слепил ему команду за полгода из того, что было и спас его репутацию, перед президентом, которому Мутко обещал, что наши выступят достойно. Теперь Виталий Леонтьевич должен Станислава Саламовича на руках носить. Наши парни удивили самоотдачей и стремлением к победе. Чудом выиграли у Испанцев, хотя самой игры с нашей стороны там почти не было, чудом проиграли Хорватам, потому что реально могли выиграть. Но, все невезение Испанцев в следующем матче вернулось нам кэш-бэком.  Теперь Хорваты в Финале и учитывая, какая мертвая была Англия, на месте Хорваты сегодня в Лужниках могли быть мы. Смогут ли Французы взять кубок? Специалисты уверены, что обязаны. Но, мы вспоминаем, что наш мундиаль очень непредсказуемый и иногда Давид может победить Голиафа. Так, что у Хорватии есть шансы. В сборную России в матче с Испанцами тоже никто не верил.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще