Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
13 мая 2024 г.

Во Владивостоке муж депутата Думы Владивостока вместе с братом избили соседа и сломали ему ногу

Этот таунхаус на улице Басаргина, один из самых модных на всей строчке вдоль Леопардовой Набережной на Патрокле.  В нем проживают родственники депутата Думы города Владивостока.  Однако, про этот дом вообще нельзя сказать, что он образцовой культуры и быта. Потому, что его жильцы куралесят похлеще обитателей гостинок на Чуркине. То по синей волне стекло соседу разобьют, то ногу ему сломают при избиении. И за всем этим зоопарком мы имеем возможность наблюдать практически в прямом эфире.                                                                                                                                                                                          Как видно на записи с камеры наблюдения братья Ходневы валят потерпевшего на землю и начинают пинать. Что интересно за всем этим непотребством наблюдали дети участников потасовки и депутат Думы Владивостока Василиса Ходнева. Она даже не пыталась повлиять на своего мужа. 
Заявление в полицию написано, но уже прошло уже 10 месяцев, а к ответственности до сих пор никто из братьев не привлечен. Хотя все подозреваемые известны, бери, допрашивай и предъявляй обвинение. Вообще нет никаких проблем.
Если кто не в курсе, какого полета эта семья, то небольшая справка. Ходневы крупные застройщики. А, супруга одного из братьев Василиса Ходнева, та что депутат Думы Владивостока, в девичестве Сысоева. Ее семья владеет торговым Центром Седанка-Сити и сгоревшим несколько лет назад ТЦ «Максим». Видимо с такими людьми приморская полиция действительно боится связываться. Понимаем. Не, понимаем другое, а зачем тогда нам нужна такая полиция, которая в случае, если надо приструнить парочку могущественных бизнесменов, сразу прячет голову в песок и не может защитить обычного гражданина. Подробности в нашем специальном репортаже. 
Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще