Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
23 мая 2024 г.

Во Владивостоке сотрудники полиции разыскали школьницу, организовавшую травлю детей в социальной сети

Школьница из Владивостока подвела своих родителей под монастырь. Их привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию ребенка. Оказалось, что их дочь систематически устраивала травлю других детей в социальных сетях. Она организовала на этом целый бизнес. Семиклассница рассказала, что создала Телеграм-канал, где размещала фотографии школьников с оскорбительными комментариями, а за их удаление требовала деньги. В среднем 300 рублей за публикацию. Идею такого способа заработка школьница почеркнула из публикаций в СМИ. 

Здесь стоит отметить, что это не первая подобная группа, выявленная во Владивостоке. Месяц назад сообщалось о том, что подобный созданный уже шестиклассницей из Владивостока чат был заблокирован, а саму школьницу отправили в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Когда на новую группу, в которой происходила травля школьников, обратили внимание СМИ, ее администратор, испугавшись ответственности,  сама ее удалила, не дожидаясь визита полицейских. Но, все же избежать встречи с сотрудниками полиции ей не удалось.

 

 

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще