Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
31 января 2024 г.

Бездействие администрации Спасского района оставило без воды жителей села Летно-Хвалынское

В поселке Летно-Хвалынское власти района допустили настоящий коммунальный ад.  Местные жители 2 последних месяца практически сидят без воды, но лишь с 30 января администрация района стала заниматься подвозом. Вода если и появляется в кранах, то только ночью, – сообщили селяне. – Но она бежит грязная и имеет неприятный запах. Мы хотели вам привезти образец воды, но не успели набрать – она кончилась.

Внятного ответа или комментария от администрации за всё это время они так и не получили. Жителей даже попытались обвинить в том, что проблема в них. И напора нет из-за того, что это они делают забор воды из систем отопления. Наверное, от хорошей жизни люди берут воду из батареи.

Только после того как население выступило в прямом эфире заседания Думы Спасского района врио главы района Константин Патрушев вышел на связь с гражданами и пригласил их на прием.

Также жители приняли решение обратиться за помощью к Губернатору Приморского края как в части возможного оказания финансовой помощи на ремонт изношенной системы водоснабжения, так и в части воздействия на местную администрацию.

Подписаться на наш телеграмм - NBS24

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще