Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
28 мая 2024 г.

Еще один дом в районе Сафонова жалуется на работу УК «Регион ЖКХ»

Отсутствие нормального отопления в отопительный сезон и горячей воды, ледяные полы зимой, промерзающие стены, грязная питьевая вода, протекающая крыша, обшарпанные подъезды, ржавые почтовые ящики, убитые лифты, крысы и дыры в фасаде размером с кулак, – это итоги управления домом по адресу Никифорова 37 в городе Владивостоке, управляющей компании Регион – ЖКХ.

Отношения к жильцам, по словам людей хамское. Все у них дураки и истерички с которых они ржут! По их словам, в доме все в порядке, якобы люди сами виноваты, что купили здесь квартиры! Жалуется только наша квартира, остальных все устраивает ни от кого больше заявлений нет!  На самом деле люди просто устали ходить и жаловаться.

Нормального отопления в этом году не было.  Многие жильцы это подтверждают, есть акты замеров с регистрацией низкой температуры в квартирах! Зимой в квартире автора видео лежал лед на окне, температура не превышала 10 градусов!! Об этой проблеме была уведомлена УК в первую очередь, когда вступала в права управления нашим домом на собрании жильцов в 2021 году и никто ничего все эти годы не делал!! Прокуратура установила, что этой зимой в МКД по Никифорова, 37 имеется слабая циркуляция теплоносителя по трубам центрального отопления, проходящим через жилые помещения, в результате чего отсутствовал прогрев отопительных приборов.

Сейчас самое время разбираться с отоплением дома, пока сезон отопительный закончился, чтобы на следующий год дом снова не замерз. Но, первым шагом к решению этого вопроса – могло бы стать хотя бы признание проблемы. Пока, что этого не видно.  У Людмилы Николаевны с ее слов все хорошо, а люди просто наговаривают того чего нет. И на Никифорова, 37 и на Сафонова, 24 и на Сафонова, 11. Все эти дома на Регион ЖКХ жалуются.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще