Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
26 апреля 2024 г.

Известный во Владивостоке застройщик судится со бывшей сожительницей из-за подаренной им же квартиры

Алексей Горшенин, бывший директор строительной компании «ОСК 3» настоящий хозяин своего слова. Как и водится в подобных случаях, слово дал, слово взял. Сначала подарил ребенку, который проживает с его бывшей гражданской женой, квартиру в доме и сказал, что сам за нее рассчитается. А потом передумал и предложил маме мальчика самой выплатить долг перед застройщиком. 

Самый прикол в том, что раннее, чтобы самому платить меньше, он уговорил девушку заключить с компанией допсоглашение, где квартира подешевела на 30 процентов. Сейчас застройщик требует выкупать у него квартиру уже по полной цене 19 млн. рублей и оспаривает в суде подлинность заключенного допсоглашения, якобы его бывшая возлюбленная вместе с ее мамой подделали подпись директора компании и подложили договор ему на стол.   Такие сказки там рассказывает, что Ганс Христиан Андерсен нервно курит в сторонке. 

Просто сами представьте.  Женщина нотариус, рискуя своим положением, осознавая, чем это ей грозит, как человек невидимка незаметно пробирается через охрану в офис к застройщику и расписывается в договоре за себя и за директора. Допустим, она Бэтмен. Но, потом, сотрудники компании, собственноручно ставят на этот документ свою печать и несут его в МФЦ, чтобы зарегистрировать договор в Россреестре. И никто ничего не заподозрил? Вы серьезно? Такое возможно только в случае, если в компании все сотрудники невменяемые либо находятся в перманентном коматозе. Как судья в Надеждинском районном суде купился на эту чепуху - одному Богу известно. 

Этой истории самое место на «Пусть говорят», а пока что рекомендуем вам посмотреть наш сюжет со всеми подробностями и выпасть в осадок, какие бывают мужики, с большой буквы М, как Алексей Горшенин

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще