Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
30 мая 2024 г.

Во Владивостоке директор управляющей компании предъявил старшему по дому за сережку в ухе

Прием граждан директора Управляющей компании Первомайского района выглядит ни как официальная встреча, а как посиделки бывших сидельцев. Здесь все по понятиям. Старшего по дому Добровольского, 33 заставили выйти из кабинета и зайти в хату, как полагается. В первый раз оказывается он сделал это без должного уважения.

Гражданин пришел, чтобы задать резонный вопрос. Где обещанный ремонт крыши, который директор этой шарашки обещал еще в марте. Крыть претензии жильцов дома по Добровольского этому директору было нечем, поэтому он просто выгнал парня в коридор, где разговор продолжился уже совсем на другом языке. Мол, за тех, кто носит сережку в левой ухе слыхал?

Нельзя сказать, что это видео, как-то открыло глаза на уровень оказания услуг УК Первомайского района. То, что это одна из самых отстойных управляек в нашем районе я и без этого видео знал. Но, то что ее руководство настолько дегенераты, что позволяют себе так общаться с гражданами – это конечно удивило. Странно, что они еще своим посетителям, входящим в кабинет директора загадки, не задают про два стула, на одном из которых пики точенные, а на другом ну вы сами поняли.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще