Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
13 мая 2024 г.

Во Владивостоке вдова, застрелившегося директора строительной компании, пытается добиться от органов возбуждения дела об его убийстве

На этой фотографии – двоюродные братья. Алексей Горшенин – он слева и Виктор Артёмов – соответственно справа. Всю жизнь были не разлей вода, вместе работали, вместе мутили общий бизнес. Вместе занимались стройкой, вместе руководили компаниями Примстройинвест и ОСК-3, которые построили в городе несколько ЖК в том числе и дом «розочку» на Полетаева, 23 «А». Артемов отвечал за строительные вопросы, Горшенин за организационные. 
Все шло нормально, пока Горшенин не угодил в криминальную историю с хищением денег на строительстве тренировочной базы ФСБ, стоимость подряда составила 490 млн рублей. 28 апреля 2021 года Горшенина задержали по этому делу и отправили в СИЗО. А вскоре, силовики пришли за его братом Виктором. В те дни он ходил подавленный. Со слов его супруги, Витя рассказывал ей, что партнеры предлагают ему взять всю вину на себя, хотя финансовых вопросов он не касался вообще на строительстве объекта. Тем не менее он согласился оговорить себя и 04 мая дал нужные показания на допросе у следователя. 
Но, потом Артёмов передумал тянуть лямку в одиночку и через пару дней решил изменить показания. Не успел. Внезапно умер за день до допроса. Это случилось 08 мая 2021 года. 
В версию самоубийства мужа Анастасия не поверила с самого начала. Она обратила внимание, что травматический пистолет Виктора лежал у него в руке как-то уж очень академично, дулом вовнутрь. 
После гибели Виктора, жизнь его жены Анастасии превратилась в настоящий кошмар. Для Горшенина супруга двоюродного брата стала чужой и ее просто ободрали, как липку. Она лишилась машины, на которой ее муж ездил. Квартиры, которую ему выдали в компании за работу по строительству дома. Подробности в нашем сюжете. 
Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще