Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
15 марта 2024 г.

Жители дома Сахалинской, 17 страдают от сырости в подвале

Жительница дома по Сахалинской, 17 приглашает нас на экскурсию в подвал пятиэтажкиы. Девушке, конечно хотелось бы туда прокурора позвать в первую очередь, но это все в перспективе. Ну, а пока милости просим всех окунуться в царство сырости и вони.

В таких условиях вольготно себя чувствуют разве что комары с клопами. По словам автора видео, кровососущие мигрируют из подвала даже на верхние этажи дома. Страшно представить себе, что твориться в квартирах внизу. Управляющая компания Первомайского района вообще ничего не делает, чтобы решить проблему с системой водоотведения в подвале. Даже воду не откачивает.

В этой ситуации единственным выходом видится ремонт канализации по программе капитального ремонта, но он сейчас маловероятен. Как следует из ответа Фонда капремонта после ремонта крыши по краевой программе на доме висит долг почти в 1 млн. 700 тысяч рублей и пока жильцы его не закроют, ни о каком новом этапе капремонта не может быть и речи. Так, что решать проблему, скорее всего придется силами управляющей компании. Ну, хотя бы наложить хомуты и воду откачать они в состоянии. Только вот беда, у УК Первомайского района таких домов с текущей канализацией в подвале вагон и маленькая тележка. Недавно мы рассказывали о доме по 40 лет ВЛКСМ,11, который добивается ремонта крыши. Так, вот у них в подвале такая же история.

Сотрудникам УК Первомайского района, наверное, может показаться, что у меня предвзятое к ним отношение. Но, совсем нет. Просто реально на вашу управляющую компанию больше всего жалоб от жителей района. Ни на кого столько нет. По факту состояния подвала на Сахалинской, 17 с утра было направлено обращение в прокуратуру, там что у вас еще есть время так сказать почистить там хвосты.

Источник: newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще