Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
16 мая 2024 г.

Жители острова Путятин требуют отставки главы ЗАТО Фокино Александра Баранова

У жителей острова Путятина при упоминании фамилии главы ЗАТО Фокино Баранова начинается нервный тик. Из-за его бездействия граждане вынуждены страдать долгое время. Причин для этого несколько, но самая острая проблема островитян транспортная. Вот уже несколько лет администрация Баранова не может наладить морское сообщение с материком. Из-за проблем с баржей  люди не единожды находились в транспортной блокаде. 
Сейчас баржа ходит только в безветренную погоду, так как нет швартовочных стен и ей не к чему швартоваться, её по попросту относит в море. 
На майских праздниках баржа едва не встала на прикол из-за отсутствия топлива.  Сейчас морское сообщение с Путятиным осуществляет ООО «Гарпия». Так вот перевозчик объявил, что перед ним образовалась задолженность со стороны администрации Фокино в размере 400 000 рублей. Соляру покупать не на что. 
Жители просят Кожемяко отправить Баранова в отставку. Серьезно, зачем губернатору такой глава, от которого вечно одни проблемы. Судите сами.  Скандал с баржей. Заморозка системы отопления Фокино минувшей зимой. Проблемы с котельной, вечные порывы трубопроводов, отсутствие холодной воды, отсутствие горячей воды. Смерть женщины, которую не успели вовремя доставить в больницу с острова Путятина и за которую на Баранова завели уголовное дело по халатности. И это список его конкретных косяков только за неполные два года. Любой другой губернатор такому главе бы уже давно дал пинка под зад.  Фактически Баранов уже хромая утка и уйдет в любом случае, после того, как у него появиться судим ость. А это очень вероятно, потому что в российских судах получить оправдательный приговор практически нереально. Поэтому сейчас самое время убирать Баранова, пока он не судим. Потому, что история с судимым главой, будет выглядеть для внутриполитического блока края очень некрасиво. 
Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще