Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
7 мая 2024 г.

Зоозащитница, собирающая в Интернете деньги на адвоката, чтобы вернуть собак, не явилась накануне в суд

Сбор пожертвований от сердобольных граждан основная статья доходов зоозащитных организаций. Конвейер донатов у них не останавливается ни на минуту. Собирают на все что угодно, на передержку, на кормежку, на лечение, на стерилизацию и так далее. Ну, сегодня в группе Адвокат идет сбор на услуги адвоката для Анны Титовой. Эта та девушка, которая выходила с пикетом на крыльцо правительство края и просила Кожемяко помочь забрать ей собак, которых отловили в Уссурийске. Собак забрали в приют Аристократа, а Анна подала в суд иск, чтобы собак ей вернули. Насколько нам известно, на адвоката ранее собрали 40 000 рублей, ну судя по сообщениям в их общей группе нужно еще дособрать 20 000. Многие кидают деньги, кто по 1000 рублей, кто по 500. Желают ей удачи на суде.  Первое заседание прошло вчера в Арсеньеве. Прошло, то оно прошло. Но, есть нюанс.  На суд со стороны истца никто не пришел.

Нормальный такой старт-ап получается. Собираешь деньги на адвоката, а в суд не идешь. А всем говоришь, что ходил.  Пишешь, что заслушивали доводы ходатайства и что суд перенесли. Схема простая, как три рубля.  Кстати, заседание на самом деле перенесли только по другой причине, что истец не явился.

Тут стоит отметить, что собак из-за которых весь сыр-бор в приюте уже давно нет. Им нашли нового хозяена и отправили в Уссурийск. И тут на лицо парадокс. Анна, хочет забрать этих собак и передать в приют. При этом она потом, если конечно выиграет суд, будет собирать деньги на содержание этих собак в приюте. И какой в этом смысл, если собаки уже живут и  прекрасно себя чувствуют безо всяких сборов. Ну, для таких, как Анна видимо, это не аргумент. Они работает по принципу не важно на что собирать, лишь бы собирать.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще