Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
12 марта 2024 г.

Зоозащитница, стоявшая на крыльце здания правительства с плакатом, собирается добиваться возврата своих собак через суд

Главный ветеринар края Крушинский оказался в непростой ситуации. От него требовалось принять по истине Соломоново решение. Но, зоозащитница Анна заявила, что никакого удочерения собак не будет, потому что она подает на Аристократ в суд и будет добиваться возврата всех животных, которых она считает своими.

На что Анна собирается опираться в суде не совсем ясно, поскольку, как мы уже рассказывали ее ветпаспорта на собак поддельные. Она этого уже и не скрывает. Поэтому, как она собралась доказывать свое право владения этими животными вопрос-вопросов.

Более того, как сегодня выяснилось в приюте, эти собаки Анну вообще не в курсе. Они к ней не вышли, они не знают ни поводка, ни ошейника, что подтверждает то, что особи бродячие. Но, Анна почему-то хочет их забрать, но не к себе домой, а в другой приют, куда она якобы будет приезжать с ними гулять.

В общем сейчас по собакам диспозиция следующая. Процесс пристраивания животных в добрые руки приостановлен на время проведения судебного разбирательства. Все это время, а это в лучшем случае год со всеми апелляциями, бедные собаки будут находится в приюте Аристократа.  А ведь они уже могли сегодня поехать в новый дом. Но, Анне, которая желает им добра, это видимо не нужно. И при том, что эти собаки жили на территории базы около 10 лет и их оттуда при желании можно было забрать 100 раз.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще