Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
7 февраля 2024 г.

Приморский депутат выставил защитников Тихвинского леса предателями интересов страны

Есть такое выражение пчелы против мёда. Его смысл в невозможности эффективной борьбы с тем, что изначально противоречит твоей природе. А есть в законодательном собрании Приморского края комитет по природопользованию, который должен природу сохранять. А есть его председатель Андрей Андрейченко, который ведет себя совершенно иначе, собственно, как пчела, которая борется против меда. Вместо того, чтобы защищать природу он оправдает тех, кто собирается причинить ей ущерб. Накануне он записал видео с директором компании, которая взяла в аренду часть Тихвинского леса под строительство там швейного цеха. И в нем он пытается выставить защитников леса предателями Родины, потому что они якобы мешают наладить производводство бронежилетов для нужд участников СВО. 
Притягивать за уши тему СВО к экологическому вопросу это верх лицемерия и подлости. Там тысячи людей подписались уже под обращением в прокуратуру на действия администрации по передаче участка в Тихвинском лесу под строительство швейной фабрики. У некоторых из них родственники сейчас как раз на Украине и их сложно обвинить в том, в чем их пытается обвинить Андрейченко.  
Во всей этой истории с пошивом бронежилетов есть крайне нелогичные вещи. Они говорят, что будут заниматься лесовосстановлением. В лесу. Это вообще звучит, как анекдот. То есть мы вырубим лес, чтобы потом посадить лес. Также непонятно зачем что-то строить в чистом поле с нуля на протяжении года-двух, если можно взять в аренду готовое помещение и шить свои бронежилеты там хоть завтра.  Этот вариант похоже устраивает всех, кроме Андрея Андрейченко. 
Я вам честно скажу, мне его по-человечески жаль. Депутат, который избрался исключительно благодаря административному ресурсу, а не от народа, он как карманная собачка. Тебя заставляют делать всю грязную работу. Если хозяин скажет, будешь на задних лапках служить перед ним. А не будешь, тогда пойдешь обратно историю преподавать в школу на зарплату учителя.
Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще