Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
6 июля 2021 г.

Совсем не «Новые люди» - как кремль пытается оболванить избирателей на предстоящих выборах

Начнем с того, что в Госдуму проходят партии, преодолевшие 5 процентный барьер голосов избирателей на выборах. Точно пройдут ЕР, КПРФ и ЛДПР. Справедливая Россия под вопросом, по соцопросам ее рейтинг как раз в районе 5-7  процентов.  Новые люди по опросам ВЦИОМ набирают процента 2-3 и с большой долей вероятности не проходят в Госдуму.

И вот во время распределения мандатов, все голоса, отданные за малые партии, конвертируются в мандаты для партии, которая заняла первое место. Это будет «Единая Россия». То, что эта партия целиком и полностью кремлевский проект говорят две вещи. Навальный и Платошкин не смогли создать свою партию, им не позволили   никому не позволят, если ты реальный самостоятельный политик. Второе: у этой партии очень много денег по тратам на выборы в 2020 году они заняли третье место с результатом 184 млн. рублей. Больше только у Едра и КПРФ. Уверен, что руководитель партии Нечаев основатель Фаберлик вкидывает в эту историю свои деньги. Наверняка его подогревают из администрации президента. Так, что голосуя за «Новых людей» по сути вы голосуете за Едро. Помните об этом. 

Теперь про самих «Новых людей» кто они? Во главе списка Дальневосточной территориальной группы поставили человека такого, что даже объяснять теперь людям ничего не надо. Роза 3 процента Чемерис. 3 процента она набрала, когда шла спойлером на выборах Кожемяко.

Роза Басировна махровая едроска, просто переобулась тут не много перед выборами. Всю дорогу в  Думе Владивостока состояла во фракции «Единая Россия» и голосовала соответствующе. Роза Чемерис если вы не в курсе, хотя многие в курсе, человек Сергея Михайловича Дарькина. Так, что о каких новых людях идет речь, я честно говоря не знаю. Это старые едросы просто под новым соусом.

Помимо Чемерис в партии «Новые люди» замечены члены общероссийского Народного фронта, который учреждал Путин и бывшие сотрудники Администрации Находки. На этом фото есть Дима Фаталити в миру Ковзан. Он тоже двигается от партии «Новые люди». О нем стоит поговорить более подробно.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще