Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
27 апреля 2021 г.

Во Владивостоке неизвестные устроили погром в детской танцевальной студии

По словам работников студии, с недавних пор их начали выживать с этого помещения, которое они арендуют уже на протяжении 7 лет. Здесь танцами занимаются 80 детей с района Сабанеева и 50 взрослых.  Других вариантов досуга на Сабанеева нет в принципе.  Собственник помещения администрация города, здесь всю жизнь раньше было ЖЭУ и вот сейчас мэрии зачем-то понадобилось это помещение. Официальная версия, его хотят отдать под нужды проведения мероприятий для ветеранов труда. То, есть забрать у детей и отдать пенсионерам. Но, в это слабо верится, учитывая, какой крутизны там лестницы, между этажами. Для ветеранов же самое оно.

Руководство студии хочет продлить договор на существующих условиях, чтобы дальше платить аренду и работать спокойно, однако администрация города, отказывается. И накануне студии поступил недвусмысленный намек, что пора бы уходить. Был звонок со словами, вас там ждет сюрприз. Что интересно следов взлома на двери нет, у погромщиков был ключ, который имеется только в администрации в качестве дубликата. Вот и как это понимать? Сама мэрия подсылает гопников, чтобы они ломали и крушили детские учреждения, вот это в поворот. Кстати, говорят ключи выдавали какому-то Пети, на которого сейчас написано заявление в полицию за самоуправство.

А тем временем работа детской танцевальной студии парализована. Ущерб нанесен колоссальный. Вандалы вскрыли розетки, вырвали проводку, испортили имущество. Вы все еще верите, что это помещение чиновники хотят передать ветеранам труда? Я очень сомневаюсь. Обычно так выглядит рейдерский захват под свои коммерческие цели.  

Причем похоже, что все это курируется мэрией. Уважаемая прокуратура, полюбуйтесь, вот так сегодня во Владивостоке выглядит программа по развитию предпринимательства. 21 век Криминальная Россия. Если вы там думаете у детей помещение отжать по легкому, вы ошибаетесь. Мы просим губернатора края обратить внимание на то, как мэрия приносит в жертву детский образовательный досуг ради коммерческих интересов определенной группы лиц.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще