Бывший зампрокурора Партизанска обвиняется в изнасиловании следователя | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
13 октября 2015 г.

Бывший зампрокурора Партизанска обвиняется в изнасиловании следователя

В центре сексуального скандала, который сейчас разгорается в Партизанске  оказался бывший заместитель прокурора Партизанска Владимир Пивиков. 

По версии следствия 01 июля, он пригласил к себе в кабинет следователя, которая находилась у него в подчинении  и закрывшись с ней в кабинете, склонил ее к интимной близости.

По оперативной информации, заместитель прокурора угрожал девушке, что будет создавать ей проблемы по службе, если она ответит ему отказом. Якобы он мог отправить ее дела на доследование из-за допущенных недочетов в ее работе. Но, мог и закрыть на это глаза. 

В итоге девушка обратилась к своему непосредственному начальству, а позже написала на Пиикова заявление, в результате чего он попал под следствие. Позже выяснилось, что это может быть  не единственный случая домогательства к следователям женского пола со стороны зам. прокурора. 

По неофициальной  информации, есть еще несколько девушек, но они отказались писать заявление, опасаясь огласки и давления со стороны руководства прокуратуры Партизанска. Стоит отметить, что там пались замять дело, до того, как его подробности стали достоянием общественности. Пивикова срочно отправили на пенсию,  в надежде, что этого будет достаточно. Но в руководстве МВД Партизанска нашлись люди, которые решили, что такого прощать нельзя. 

В итоге информация о скандале в Партизанской прокуратуре дошла до генеральной прокуратуры и Следственного комитета России и сейчас бывший зам. прокурора обвиняется в изнасиловании.

 

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще