Невесту козла Тимура нарядили в костюм тигра | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
25 февраля 2016 г.

Невесту козла Тимура нарядили в костюм тигра

По всей России объявлен смотр-конкурс невест для козла Тимура. Честно признаться, претенденток, хоть отбавляй. Соискательницы внимания приморского козла Тимура заявили о себе не только с разных регионов России, но и даже с Татарстана. В этот раз директор сафари-парка познакомился с козой Меркель, которая проживает в Подмосковье. Хозяин претендентки Олег Сирота - фермер и владелец сыроварни. Олег надеется, что именно его коза станет "невестой" знаменитого козла Тимура. Правда, хозяин сыроварни говорит, что Тимуру придется переехать к нему на ферму в деревню Дубровское Истринского района Московской области. И именно здесь молодая семья будет жить на воле, а не в вольере, к тому же оба смогут участвовать в производстве сыра.
Козу Меркель к смотринам принарядили: у нее шикарный ошейник Louis Vuitton, у нее браслетик на рогах Chanel, а так же на спину козе накинули плед с тигриным орнаментом.

"Меркель мне понравилась, симпатичная, достойная невеста для достойного жениха. Моя позиция: чтобы невеста ехала к жениху, по русским традициям", - считает Мезенцев.

Кстати, Олег Сирота тоже знаменит, но не на всю страну, как козел, а только в Московской области. Он является владельцем сыроварни и основателем бренда "Русский пармезан". Сирота производит знаменитые европейские сыры с труднопроизносимыми названиями из местного сырья

Источник: newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще