Плохие дороги действуют на нервы жителям Приморья и бьют по их кошельку | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
12 июня 2018 г.

Плохие дороги действуют на нервы жителям Приморья и бьют по их кошельку

Дороги в военном городке Воздвиженка настолько страшные, что иногда пешком передвигаться быстрее.  По словам его жителей, ремонт асфальта здесь не проводили лет 15. А тут находится авиабаза и 322-й авиационный ремонтный завод, где проходят обслуживание военные самолеты со всей России. Но, видимо в министерстве обороны считают, что истребители по дорогам не ездят, поэтому и так сойдет.

«Недавно, приезжал губернатор, ему пожаловались на состояние дорог, для него конечно все засыпали»

Муниципалитет Уссурийского городского округа не горит желанием брать на баланс эту дорогу, поскольку им свои ремонтировать не на что, поэтому, судя по всему, жителям Воздвиженки в ближайшее время новый асфальт не светит. Вот Шойгу бы здесь прокатить по кочкам, было бы дело.   

В Воздвиженке все понятно, а вот в Спасске-Дальнем интересная история. Там местные власти наобещали людям с три короба и кинули их.

К сожалению, у нас в стране всегда так. Чиновникам проще заказать дешевую статью в карманной газетенке или местечковым ТВ, чем решать проблемы. Но, что написано пером того, не вырубишь топором, поэтому администрация Спасска-Дальнего соскочить с темы не получиться. Быстро взяли и отремонтировали людям дорогу, как обещали.  

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще