Полицейский из Владивостока в восьмой раз стал отцом | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
3 мая 2018 г.

Полицейский из Владивостока в восьмой раз стал отцом

Сотрудник уголовного розыска майор полиции Александр Король в восьмой раз стал отцом. Для него и его жены Анастасии появление нового члена семьи - это большое счастье.

 «Александр Король, сотрудник уголовного розыска УМВД  по ПК

Ну больше всего понятно, что в связи с нашей работой больше забота о детях и о доме лежит на плечах жены. По-другому никак не может, потому что наша служба состоит в том, что можно и не вернуться в рабочие сутки домой, если возникнет необходимость служебная. Ну самая главная ценность для меня – это конечно семья. В этой жизни по-другому быть не может, ну и дети – самое основное»   

Их старшей дочери Полине уже 18 лет, она заканчивает школу, помогает матери по дому и мечтает связать свою жизнь со службой в органах внутренних дел, стать полицейским-кинологом. Второй по старшинству – Павел. Он занимается спортом, в будущем хочет стать известным футболистом, а в свободное от учебы время участвует в воспитании младших братьев и сестер.

«Павел Король

Ну в плане допустим учебы иногда мешают, потому что крики, бегают там отвлекают, а так в принципе мы – дружная семья вместе гуляем, на выходных с родителями тоже посещаем парки на Набережной, аттракционы. Веселая семья, скучать нет повода». 

Анастасия Король отметила, что воспитывать восемь детей одновременно -  задача сложная, но в их сплоченной семье все друг другу помогают. 

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще