Во Владивостоке определили девушек, которые будут выходить на турнире по Панкратиону в качестве ринг-гёрл | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
21 ноября 2017 г.

Во Владивостоке определили девушек, которые будут выходить на турнире по Панкратиону в качестве ринг-гёрл

Финальный кастинг на звание ринг-гёрл турнира по панкратиону прошёл в минувшую субботу во Владивостоке. Из-за погоды до места проведения смогли добраться только 8 девушек из заявленных 15-ти. На кастинге претенденток ждало три задания: проходка, интервью и проход с табличками. Победительницу кастинга ждал главный приз – работа в ринге на предстоящем турнире по панкратиону.

Прежде всего, члены жюри смотрели на общий образ, как девушки себя подают, как ходят. В интервью стало понятно, кто стесняется и зажимается, а кто раскрепощён и готов к диалогу. Не секрет, что ринг-гёрл должна не только уметь красиво ходить, но и хорошо говорить. Члены жюри сначала отобрали пять девушек, а позже, к удивлению участниц, назвали имена сразу трёх победительниц.

Победительницей кастинга стала Полина Савко, следом объявили имена Елизаветы Вальчик и Инессы Амелиной. Как рассказали организаторы турнира, на предстоящем мероприятии зрители  увидят четырёх ринг-гёрлз: Веронику Комиссину, которую оргкомитет турнира выбрал ещё на прошлогоднем кастинге, и ещё трёх победительниц нынешнего отбора.

Источник: Newsbox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще