Нетрезвого виновника ДТП на улице Тухачевского задержали в кафе
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
28 октября 2014 г.

Нетрезвого виновника ДТП на улице Тухачевского задержали в кафе

Авария на светофоре в районе остановки "Стройматериалы" произошла в вечернее время. Водитель автомобиля Nissan AD направлялся в сторону улицы Тухачевского. Молодой человек рассказал, что во встречном направлении двигалась машина Nissan Liberty. Её владелец не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и ударил универсал.  После аварии виновник поспешил надавить на газ и скрыться с места столкновения. Оценив повреждения, владелец AD решил отыскать виновника своими силами. Как рассказал автолюбитель, это оказалось довольно несложно - через пару часов скрывшийся автомобиль был найден на соседней улице.

«Дмитрий водитель Nissan AD

Навстречу мне ехала машина Ниссан Либерти, белого цвета. Резко вывернула на встречную полосу и по касательной задела мою машину. Оторвала мне зеркало левое и содрала бок от крыла до крыла».

Liberty стоял припаркованный около кафе  китайской кухни. А его водитель и пассажирка проводили время в стенах заведения.  Откушав, хозяин Nissan Liberty  вместе со спутницей решил поехать домой. Но, к разочарованию автомобилиста на крыльце его поджидал наряд госавтоинспекции и хозяин разбитого авто. Поведение автомобилиста вызвало немало вопросов у окружающих. По мнению очевидцев, мужчина сел за руль абсолютно пьяным.

«Сергей  друг водителя Nissan AD

Нашли машину случайно, по всем дворам проезжали. Определили по номеру фары, по осколку. Нашли вот, заблокировали. Они сидели здесь пьяные. Как себя люди вели? Да неадекватно».

После совершенного ДТП хозяину Liberty грозит нешуточное наказание- мужчина на долгое время станет пешеходом, кроме того, виновнику аварии придется оплатить ремонт AD.

Источник: NewsBox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще