Страшный пожар уничтожил склад автозапчастей на улице Нейбута. | NewsBox24.tv
Горячая линия +7 (423) 271-90-45
+7-914-791-9045
4 июля 2014 г.

Страшный пожар уничтожил склад автозапчастей на улице Нейбута.

В полдень внимание жителей улицы Нейбута привлёк высокий столб густого чёрного дыма. За несколько минут он достиг высоты нескольких десятков метров и стал заметен из других районов Владивостока. Обеспокоенные очевидцы поспешили вызвать пожарных. К моменту прибытия огнеборцев пламя уже вовсю бушевало на территории склада автозапчастей. По подсчётам специалистов, площадь, охваченная пожаром, составила 420 квадратных метров. Позднее сообщение о столь масштабном возгорании вызвало определённые трудности в работе бойцов МЧС. Как удалось выяснить, примерно в 11 часов в закрытом помещении, где хранились запчасти, произошло возгорание. Автомеханики сперва не придали этому особого значения и долгое время пытались потушить пламя своими силами.

"Михаил Исаметов, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Приморскому краю

В 11:19 на пульт пожарной охраны города Владивостока поступило сообщение о пожаре на авторазборке по адресу Нейбута, 10а. Спустя семь минут на место прибыли первые пожарные расчёты. Площадь пожара, по предварительным данным, составила 400 квадратных метров. В настоящее время на месте задействованы 40 человек личного состава и 9 единиц техники"

По счастливой случайности никто из людей не пострадал. По предварительным подсчётам, ущерб от пожара составляет несколько миллионов рублей - огонь уничтожил дорогостоящие автодетали и складское помещение.

 

Источник: NewsBox24.tv

Похожие новости по теме

Показать еще